DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » как долго вы можете играть не отрывясь в контру?

как долго вы можете играть не отрывясь в контру?

Сообщений 61 страница 68 из 68

Опрос

как долго вы можете играть не отрывясь в контру?
не могу играть в контру вообще ))

4% - 2
10 минут

0% - 0
30 минут

2% - 1
1 час

6% - 3
полтора часа

10% - 5
2 и более часа

77% - 37
Голосов: 48; Проголосовали: 48

61

JackaL|Random.4ever написал(а):

но если к примеру болеешь и делать нефиг?

Позвонить девушке. Она приезжает ииииии.... не какая контра не нужна

62

LeshkaFisherman написал(а):

Позвонить девушке. Она приезжает ииииии.... не какая контра не нужна

ИИИИИ ты на неё чихаешь и кашляешь с теипературой 38)))))) и её заражать тож неохота))))

63

JackaL|Random.4ever
Кому что)Мне кажется девушка против не будет,если у неё хороший иммунитет и если любит)Поверь,лучше посидеть с девушкой,она полечит.А чихать можно и не в её сторону))

64

когда как, когда "непрёт" то и 10 минут могу поиграть максимум, когда нормально всё.. ну зависит от свободного времени.. обычно часа 2-3 в день (если день свободен)

65

Chief
нормально =)

66

mne kada comp vernylı s remonta ya 12 4asov za la2 provel)

67

тогда я игроманьяк   :insane:   я ваще играю от 3 часов до 13 (ближе к 10 часам обычно) 

вспомнил рекорд из книги Гинеса, там какой то парень трое с лишним суток за компом просидел, вообще без перерыва, потом от сердечного приступа умер... еслиб не это, думаю он так и сидел бы, пока от голода....

ха мб мне попробовать на рекорд пойти уже тактика своя есть 1 отоспаться  2 1й день гамать обычно 2й день ченить в спокойное (в стратешку солдат туда сюда гонять  :D ) или тогда звук убавить 3й день смотреть фильмы и чтобы незаснуть иногда в пинбол погамать а 4е сутки почитать ченить  и все рекорб мой  :crazyfun:   тока действительно интересно как с туалетом то быть   надо уточнить... ток тактику не тырить а то узнаю за своей долей с битой приеду  :yep:

Блин ну вы даете парни вам 1 - 2 часа не зхватает чтоли? Надо с девушками гулять а не в КС дрочить!!!!

а если 1 девушки нет
2 заводить както нехочется
3 да и не найдется такая которая с тобой приживется
LeshkaFisherman
если у тя все хорошо с девушками  то радуйся не все красавчики   и ни все находят девушек с которыми хочется остаться на всю жизнь

68

он так и сидел бы, пока от голода

что значит от голода? что он дурак чтоли? холодильник поставить рядом не мог?  :D  вот туалет эт да фиг притащишь   
и кстате надо узнать уточность меры "неотрываясь"   по сторонам то смотреть мона? не тупоже тока в монитор смотреть

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » как долго вы можете играть не отрывясь в контру?