DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Да или Нет

Да или Нет

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Предлогаю отнять у Орков гранаты (задолбали, как поминному полю, в начале раунда сунешься в бой и бегаешь всю игру с двадцаткой), сделать как раньше первая мощная остальные обычные. Еще помню заступался за них... Отнимаем гранаты!!!! PL  Если ты за качество Игры, то  кричи ДААААААА!!!!

2

Это вар3тфт мод... орки его часть. И грены тоже

Вообще я бы сыграл просто вар3 мод. как на сервае fun-arena.com
Это совсем уже другой мод и баланс там совсем другой.И скиллы другие. И вообще жесть.
Там же кстате есть мой излюбленный uwc3 мод. Вот если бы у нас на сервере поставили бы вот эти два мода было бы кайф. Токо откуда  у лича стоко денег будет ( так что не судьба. (

3

Serious~)I(E/IE30~ написал(а):

Это вар3тфт мод... орки его часть. И грены тоже

так что не судьба. (

Все судьба!! Их уже отнимали!!

4

Хватит просто так глазеть, отписывайтесь, кто совневается, или по..., то пиши ДА!!!

5

тогда сделал бы голосование

6

тогда сделал бы голосование

...И такое бывает...

7

ну так голосование это сверху такое над топиком. вопросик и варианты ответа а потом проценты кто как ответил ) а у нас тут не голосование а просто обсуждение ))

8

по умолчанию в вар моде запрещены бесконечные орковские грены. Так что я думаю их стоит отключить.

9

а давайте поставим каждая вторая граната будет орковская ?))))

10

а мне всё равно)))) мне не нравица вар3 ни просто игра не мод ни всё что с ним связано)))

11

Я отрублю, а то нереал все-таки в дасте терам забежать куда-то если в начале не успел, а закидать гренами и так всегда можно даже и простыми, орковские не обязательны.

12

Супер!!!!!! Наконец то до стучался!!!!!! Хвала справедливому Afafy!!!!!! ^_^

13

помоему отбирать гранаты у орков не надо это все равно что сделать хуману невидимость на 20 секунд с начала раунда или у андеда отбирать хел после 1 убитого получится полный бред но это мое мнение а решать вам :P

14

Rx написал(а):

помоему отбирать гранаты у орков не надо это все равно что сделать хуману невидимость на 20 секунд с начала раунда или у андеда отбирать хел после 1 убитого получится полный бред но это мое мнение а решать вам

Я тоже что-то подобное писал кода Орков защищал. Но действ Достали игра стала напиминать Снежки: Спрятался слепить снежок ( дождался 10 сек след гранат ) и кидай потом по новой... Вот это бред. Мы стараемся Сделать хоршую красочную Игру, а не Мясо бестолковое!

15

Вар3 как любые другие моды - мясо. Поиграл бы ты на супер хиро моде. Я на него подсел капитально... он нереально сложный. как я радовался когда  у меня стало 700 хп..........

16

По моему не надо отключать грены оркам. это часть мода. это всеравно что отключить взрыв андедам. кстати взрыв бесит намного больше чем грены!

17

Все должна быть своя мера. Орки палку гнут. Чувствую я в меньшинстве грены опять вкл. Ну ладно, как созреите отписывайтесь тема всегда для вас открыта!!!

18

Попробуйте для начала просто увеличить время через которое они должны появлятся допустим не через 10 сек. а через 20-25 тогда не так часто они летать будут !

19

Или клоку которая даёт гранаты на неё цену в 2 раза поднять ! но 1 вариант мне кажется лучше

20

Болтяра написал(а):

Попробуйте для начала просто увеличить время через которое они должны появлятся допустим не через 10 сек. а через 20-25 тогда не так часто они летать будут !

Отличная Идея, но я все таки за то чтоб была только первая Орковская, остальные обычные.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Да или Нет