DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » GunGame

GunGame

Сообщений 1 страница 30 из 148

1

опять изменения в ГанГейме)))только уже настолько жёские что я поиграл 10 минут и вышел)))
ну зачем АФ скажи зачем ты сделал эти столкновения)))я парня случайно на НЮКЕ скинул этим толчком...хочу убить сзади подбежит кто-нить врежеца и уже не я убиваю а меня)))
мля...не буду играть там пока не изменишь всё как было))0я ваще не понимаю как там народ бегал)))
сначла противно ужасно было
потом не только противно но и смешно ужасно...жесть вопщем...не круто это
сомневаюсь что блокеров от этого станет меньше)))Все так и буду жаждить подставит кого-нить)))хахахахахахах *истерика*

2

Мне это тоже не нравится,но в этом есть плюс.Понимаешь,очень бесит когда кто-нибудь встанет в проходе и тебе никак не выйти.Но из-за этих столкновений я стала хуже играть,потому что меня толкают прямо на противников. :(

3

ВОТ
уж лучше бы они проход не давали чем подставлять так...я ещё больше терь ору дома...

4

а я решил просто не играть в ган гейм)

5

Surfer написал(а):

ВОТ
уж лучше бы они проход не давали чем подставлять так...я ещё больше терь ору дома...

а я то как злюсь из-за этого.Кстати,что-то сейчас я не заметила этой толкучки,когда играла вместе с тобой на 747

6

Serious~)I(E/IE30~ написал(а):

а я решил просто не играть в ган гейм)

дааа.тебе не нравится наше месиво. :)

7

да кст)))чё-то я прям удвилён)))не ужели эту гадость выключили)))если да то эт куто)

зато терь все просто встанут и стоят)))как вкопанные)))но мне всё равно у меня времени море)))

Отредактировано Surfer (2007-08-21 20:24:04)

8

Surfer написал(а):

да кст)))чё-то я прям удвилён)))не ужели эту гадость выключили)))если да то эт куто)
зато терь все просто встанут и стоят)))как вкопанные)))но мне всё равно у меня времени море)))

да!так на много лучше.

9

Надо На War3 у Орков, Гранаты отнять. Сделать тока Первая, как уже было.

10

это был баг что токо первая граната. Ты играл за орков тогда? когда покупаешь перчатки и если у тебя  была грена то у тебя появляются две  разных грены, а когда в самом начале после смерти появляешься у тебя вообще грен нету и купить не можешь и перчи  ничего не дают. Вот такой был баг. Так что сейчас всё кул.

11

Да тогда была жесть. Народ так летал.... :rofl:  Я тоже тогда поиграла минут десять и ушла. Хорошо, что ЭТО быстро убрали. Меня лично не блочат, а если что всегда можно нажать “e”, и нет проблем.

12

Накаркала. Проблемы появились. Вчера на assaultе играла за CT вместе с Surferом, залезла в кишку…. А там он сидит, в самом начале. Сзади меня уже народ набился, а он ни туда, ни сюда. У самого восемь хп. Ну, я его стала толкать. Залез террор и нас убил. Сколько я о себе нового узнала…. Я была в шоке, не ожидала. Ну ладно бы подставила под нож или, наоборот, с ножа убила. Да и вообще у меня было о нем хорошее мнение. А тут, за что?

Я в этом плане завидую Кате, все ее любят, а я, даже если играю молча все равно все хаят.

13

Nahalka
на форуме чаще флуди :) флуд -  великая сила)))  и все трудности, как рукой снимет))))

14

Nahalka написал(а):

Накаркала. Проблемы появились. Вчера на assaultе играла за CT вместе с Surferом, залезла в кишку…. А там он сидит, в самом начале. Сзади меня уже народ набился, а он ни туда, ни сюда. У самого восемь хп. Ну, я его стала толкать. Залез террор и нас убил. Сколько я о себе нового узнала…. Я была в шоке, не ожидала. Ну ладно бы подставила под нож или, наоборот, с ножа убила. Да и вообще у меня было о нем хорошее мнение. А тут, за что?

Я в этом плане завидую Кате, все ее любят, а я, даже если играю молча все равно все хаят.

оО где тут смысл? )

15

Ну, написала, мол, жму "е" и нет проблем. А тут стала его выталкивать с помощью все той же кнопки. И они появились  :)

16

дауж)

17

А вот мне всегда было интересно кода заходиш на Ган там тебе вылезает 3 какихто строки и из 3 надо выбрать одну)))) Что это?????

18

Это перечень настроек гангейма, который при нажатии любой цифры закрывается)

19

все правильно не надо это убирать, они очень помогают от всяких идиотов

20

а я не играю почти на ган гейм я ранше там все время рубился а тер на WAR3FT из игроков шашлыки делаю )))

поскриптум-afaf перекинь XP на ник [DropForged]Pavel S.

Отредактировано SPYXP (2007-10-07 12:37:30)

21

Слыш SPYXP а чё у тебя за подпись????? 

SPYXP написал(а):

наш клан берегите мы Virtus.pro обыграем легко
и лишь один игрок победить всех нас сможит в трико
с калашом он бежит веселится
и стринги с него при нас могут свалится

22

LeshkaFisherman написал(а):

Как обычно!)

23

он пытается играть во взрослого )

24

Serious~)I(E/IE30~ написал(а):

он пытается играть во взрослого )

Пусть пытается! Я лично не против!)))

25

Lomion написал(а):

на форуме чаще флуди  флуд -  великая сила)))  и все трудности, как рукой снимет))))

но,но)))на форуме я главная по флуду))))

26

Nahalka написал(а):

да)))повезло мне))

27

LeshkaFisherman написал(а):

вот мне тоже интесно.тут DropForged,а не витрусы всякие!

28

KATRINA написал(а):

но,но)))на форуме я главная по флуду))))

никто и не спорит))
мы лишь немного потесним тебя на этом пъедистали))

29

Lomion написал(а):

никто и не спорит))
мы лишь немного потесним тебя на этом пъедистали))

тогда я покину пост

30

KATRINA написал(а):

вот мне тоже интесно.тут DropForged,а не витрусы всякие!

ВОТ, ВОТ выходи из клана и иди к вирусам!!!!!!!!!! Какого хрена ты ещё здесь??????

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » GunGame