ВОТ, ВОТ выходи из клана и иди к вирусам!!!!!!!!!! Какого хрена ты ещё здесь??????
вот именно!
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » GunGame
ВОТ, ВОТ выходи из клана и иди к вирусам!!!!!!!!!! Какого хрена ты ещё здесь??????
вот именно!
ВЫХОДИ ИЗ КЛАНА! А Я ВМЕСТО ТЕБЯ БУДУ!)))
ВЫХОДИ ИЗ КЛАНА! А Я ВМЕСТО ТЕБЯ БУДУ!)))
хватит так говорить
Я в этом плане завидую Кате, все ее любят, а я, даже если играю молча все равно все хаят.
не напиши кто тебя хаит!!
Играй спокойно не обращяй внемание,застану тебя на серваке,буду с тобой болтать))
Молчать низя))
наш клан берегите мы Virtus.pro обыграем легко
и лишь один игрок победить всех нас сможит в трико
с калашом он бежит веселится
и стринги с него при нас могут свалится
Понемать подпись можно поразному,как я вижу знаков препинания нет,те наш клан DF берегите ,мы Виртус про обыграем легко
Понемать подпись можно поразному,как я вижу знаков препинания нет,те наш клан DF берегите ,мы Виртус про обыграем легко
мы лучшие!
Кто мы??? Дропы!!!
Кто мы, кто мы??? Дропы!!! Дропы!!!
Кто мы??? Кто мы??? Кто мы??? Дропы!!! Дропы!!! Дропы!!!
Отредактировано LeshkaFisherman (2007-10-08 16:05:21)
Кто мы??? Дропы!!!
хватит так говорить
Кать ну ето же шутка!)))
Кать ну ето же шутка!)))
плохие шутки))
плохие шутки))
Извини я больше не буду!) :beee:
Извини я больше не буду!)
ну просто может мне таких шуток не понять)))
Кто мы??? Дропы!!!
ziga zaga
ziga zaga drop drop drop
ziga zaga
ziga zaga drop drop drop
а мне не как не прет в последнее время не в ган гаму ни в вар ппц
я попасть не могу!!! СТАРЕю dead
а мне не как не прет в последнее время не в ган гаму ни в вар ппц
я попасть не могу!!! СТАРЕю
ага))в 15 лет стареешь уже?)))ты просто взрослеешь))
ziga zaga
ziga zaga drop drop drop
тогда я покину пост
Не Кать, ты молодец, так держать. А потеснить тебя не удастся, так как нет ни цели такой, ни умения, да и времени. Я на работу иду)))
не напиши кто тебя хаит!!
Играй спокойно не обращяй внемание,застану тебя на серваке,буду с тобой болтать))
Молчать низя))
Да это бесполезно! Проше играть под мужскими никами, тогда молчат. А так, пару раз убью, и вот меня грязью поливать начинают. А другие игроки ведь тоже мужского пола. Они поддакивают или смеются. И редко встречаются такие кто начинает заступаться. За четыре года я уже привыкла. И честно говоря, этот глум меня даже стимулирует. Хочется отомстить, словами не получается, так как я всегда в меньшинстве. Так я начинаю тренироваться.
Не Кать, ты молодец, так держать. А потеснить тебя не удастся, так как нет ни цели такой, ни умения, да и времени. Я на работу иду)))
Да это бесполезно! Проше играть под мужскими никами, тогда молчат. А так, пару раз убью, и вот меня грязью поливать начинают. А другие игроки ведь тоже мужского пола. Они поддакивают или смеются. И редко встречаются такие кто начинает заступаться. За четыре года я уже привыкла. И честно говоря, этот глум меня даже стимулирует. Хочется отомстить, словами не получается, так как я всегда в меньшинстве. Так я начинаю тренироваться.
странно...но когда я начала играть меня никто не трогал никогда.только спрашивали раньше девушка я или нет.а сейчас уже другое дело.все уже знают,что я за личность))))
Кать, когда я только начинала играть, за меня тоже все заступались. Сеть у нас была маленькая, и все друг-друга знали. Потом, сеть умерла, подключилась к другой. И тут началось, и я понимаю, чем лучше я играю, тем больше меня ненавидят. И друзья стали обвинять в читерстве. Неожиданно приходили, и начинали проверять компьютер. Даже все диски проверили. Смешно, но очень обидно. А на всевозможных встречах, ребята признаются, что когда я играю, им убить меня хочется. Не в игре, а в реале.
да забудь ты об этом.меня тоже называли читером и вообще говорили что я парень и просто стебусь над всеми.
Ты мне скажи и посмотришь бесполезно или нет?!!!!
И не надо все так близко к седцу принемать!!
Nahalka
Админка поможет?
Ты мне скажи и посмотришь бесполезно или нет?!!!!
И не надо все так близко к седцу принемать!!
Спасибо
Админка поможет?
Нельзя давать админку всем без разбора. Человек ее должен заслужить! А потом, если человек положительный, то можно даже в принудительном порядке (у меня у парня так было, правда, он где-то года два играл на сервере и флудил на форуме) . А я пока только сырость на форуме развела. Да и зная по опыту, это бесперспективно, я не баню, если хают меня
я не баню, если хают меня
не обращай внимания.они завидуют тому,как ты играешь.вот и пишут всякое,потому что их раздражает что девушка играет лучше их)))
Ну на флудили девчонки
У меня вопрос к админам сервера GunGame - возможно ли увеличить количество игроков на данном сервере или может еще один такой же сделать сервер, но с другими картами? Вопрос по моему назрел, т.к. стало совсем тяжело заходить на сервак особенно с 19-00 и до 1 ночи... Я играю именно на нем давно и мне все нравится, но при такой ситуации как бы хорошие игроки не поуходили и тогда станет скучно. Я правда себя к отцам не причисляю, но тем не менее... Тем более рейтинг сервака судя по всему высокий в инете ( http://www.gametracker.com/server_info/ … 177:27023/ )
Еще вопрос - Зачем сделали 150-160 секунд резни в начале каждой карты, не могу понять, я думаю и 30-40 секунд достаточно для разминки... Пусть люди учатся в процессе ножом владеть... Вот меня раз 10-15 подрезали, я после этого тоже начал учится ) и вроде неплохо нынче выходит, вот UU-Barabashka или Ded Mazay:mp3 знают
Да еще респект админам, которые убирают читов с сервера, правда иногда кажется что долго, но успевают в течении одного раунда...
на сервак особенно с 19-00 и до 1 ночи.
согласна
Не 160 сек. в самый раз))))
Не 160 сек. в самый раз))))
да особо роли не играет для меня))
Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » GunGame