DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » GunGame

GunGame

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

LeshkaFisherman написал(а):

ВОТ, ВОТ выходи из клана и иди к вирусам!!!!!!!!!! Какого хрена ты ещё здесь??????

вот именно!

32

ВЫХОДИ ИЗ КЛАНА! А Я ВМЕСТО ТЕБЯ БУДУ!)))

33

TXT написал(а):

ВЫХОДИ ИЗ КЛАНА! А Я ВМЕСТО ТЕБЯ БУДУ!)))

хватит так говорить

34

Nahalka написал(а):

Я в этом плане завидую Кате, все ее любят, а я, даже если играю молча все равно все хаят.

не напиши кто тебя хаит!!
Играй спокойно не обращяй внемание,застану тебя на серваке,буду с тобой болтать))
Молчать низя))

35

SPYXP написал(а):

наш клан берегите мы Virtus.pro обыграем легко
и лишь один игрок победить всех нас сможит в трико
с калашом он бежит веселится
и стринги с него при нас могут свалится

Понемать подпись можно поразному,как я вижу знаков препинания нет,те наш клан DF берегите ,мы Виртус про обыграем легко

36

SHAX MAT написал(а):

Понемать подпись можно поразному,как я вижу знаков препинания нет,те наш клан DF берегите ,мы Виртус про обыграем легко

:) мы лучшие!

37

Кто мы??? Дропы!!!
Кто мы, кто мы??? Дропы!!! Дропы!!!
Кто мы??? Кто мы??? Кто мы??? Дропы!!! Дропы!!! Дропы!!!

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Отредактировано LeshkaFisherman (2007-10-08 16:05:21)

38

Кто мы??? Дропы!!!

;)

39

KATRINA написал(а):

хватит так говорить

Кать ну ето же шутка!))) :D

40

TXT написал(а):

Кать ну ето же шутка!)))

плохие шутки))

41

KATRINA написал(а):

плохие шутки))

Извини я больше не буду!) :beee:

42

TXT написал(а):

Извини я больше не буду!)

ну просто может мне таких шуток не понять)))

43

KATRINA написал(а):

Кто мы??? Дропы!!!

:lol: ziga zaga
       ziga zaga drop drop drop

44

SHAX MAT написал(а):

ziga zaga
       ziga zaga drop drop drop

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

45

а мне не как не прет в последнее время не в ган гаму ни в вар ппц
я попасть не могу!!! СТАРЕю dead

46

Per$o написал(а):

а мне не как не прет в последнее время не в ган гаму ни в вар ппц
я попасть не могу!!! СТАРЕю

ага))в 15 лет стареешь уже?)))ты просто взрослеешь))

47

SHAX MAT написал(а):

ziga zaga
       ziga zaga drop drop drop

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

48

KATRINA написал(а):

тогда я покину пост

Не Кать, ты молодец, так держать. А потеснить тебя не удастся, так как нет ни цели такой, ни умения, да и времени. Я на работу иду)))

SHAX MAT написал(а):

не напиши кто тебя хаит!!
Играй спокойно не обращяй внемание,застану тебя на серваке,буду с тобой болтать))
Молчать низя))

Да это бесполезно! Проше играть под мужскими никами, тогда молчат. А так, пару раз убью, и вот меня грязью поливать начинают. А другие игроки ведь тоже мужского пола. Они поддакивают или смеются. И редко встречаются такие кто начинает заступаться. За четыре года я уже привыкла. И честно говоря, этот глум меня даже стимулирует. Хочется отомстить, словами не получается, так как я всегда в меньшинстве. Так я начинаю тренироваться.

49

Nahalka написал(а):

Не Кать, ты молодец, так держать. А потеснить тебя не удастся, так как нет ни цели такой, ни умения, да и времени. Я на работу иду)))

:)

50

Nahalka написал(а):

Да это бесполезно! Проше играть под мужскими никами, тогда молчат. А так, пару раз убью, и вот меня грязью поливать начинают. А другие игроки ведь тоже мужского пола. Они поддакивают или смеются. И редко встречаются такие кто начинает заступаться. За четыре года я уже привыкла. И честно говоря, этот глум меня даже стимулирует. Хочется отомстить, словами не получается, так как я всегда в меньшинстве. Так я начинаю тренироваться.

странно...но когда я начала играть меня никто не трогал никогда.только спрашивали раньше девушка я или нет.а сейчас уже другое дело.все уже знают,что я за личность))))

51

Кать, когда я только начинала играть, за меня тоже все заступались. Сеть у нас была маленькая, и все друг-друга знали. Потом, сеть умерла, подключилась к другой. И тут началось, и я понимаю, чем лучше я играю, тем больше меня ненавидят. И друзья стали обвинять в читерстве. Неожиданно приходили, и начинали проверять компьютер. Даже все диски проверили. Смешно, но очень обидно. А на всевозможных встречах, ребята признаются, что когда я играю, им убить меня хочется. Не в игре, а в реале.

52

Nahalka написал(а):

да забудь ты об этом.меня тоже называли читером и вообще говорили что я парень и просто стебусь над всеми.

53

Nahalka написал(а):

Ты мне скажи и посмотришь бесполезно или нет?!!!!
И не надо все так близко к седцу принемать!!

54

Nahalka
Админка поможет? :)

55

SHAX MAT написал(а):

Ты мне скажи и посмотришь бесполезно или нет?!!!!
И не надо все так близко к седцу принемать!!

Спасибо

Afaf написал(а):

Админка поможет?

Нельзя давать админку всем без разбора. Человек ее должен заслужить! А потом, если человек положительный, то можно даже в принудительном порядке (у меня у парня так было, правда, он где-то года два играл на сервере и флудил на форуме) :lol: . А я пока только сырость на форуме развела. Да и зная по опыту, это бесперспективно, я не баню, если хают меня

56

Nahalka написал(а):

я не баню, если хают меня

не обращай внимания.они завидуют тому,как ты играешь.вот и пишут всякое,потому что их раздражает что девушка играет лучше их)))

57

Ну на флудили девчонки :)
У меня вопрос к админам сервера GunGame - возможно ли увеличить количество игроков на данном сервере или может еще один такой же сделать сервер, но с другими картами?  Вопрос по моему назрел, т.к. стало совсем тяжело заходить на сервак особенно с 19-00 и до 1 ночи... Я играю именно на нем  давно и мне все нравится, но при такой ситуации как бы хорошие игроки не поуходили и тогда станет скучно. Я правда себя к отцам не причисляю, но тем не менее... Тем более рейтинг сервака судя по всему высокий в инете  ( http://www.gametracker.com/server_info/ … 177:27023/  ) 

Еще вопрос -  Зачем сделали 150-160 секунд резни в начале каждой карты, не могу понять, я думаю и 30-40 секунд достаточно для разминки...  Пусть люди учатся в процессе ножом владеть... Вот меня раз 10-15 подрезали, я после этого тоже начал учится ;))   и вроде неплохо нынче выходит, вот UU-Barabashka или Ded Mazay:mp3  знают ;) 
   Да еще респект админам, которые убирают читов с сервера, правда иногда кажется что долго, но успевают в течении одного раунда...

58

Delfa написал(а):

на сервак особенно с 19-00 и до 1 ночи.

согласна

59

Не 160 сек. в самый раз))))

60

Не 160 сек. в самый раз))))

да особо роли не играет для меня))

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » GunGame