DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Может стоит добавить новых мап на сервер?

Может стоит добавить новых мап на сервер?

Сообщений 1 страница 30 из 51

Опрос

да

87% - 14
нет

12% - 2
Голосов: 16; Проголосовали: 17

1

awp,aim,ka и тп...
Лично я хотел бы поиграть на awp мапах..

2

я за! токо тада нада поставить что на каждой мапе не час, а 20 мин было.  или не 20 минут, а 25 ) чтобы карта не успевала задолбать)

Отредактировано Serious~)I(E/IE30~ (2007-08-22 02:33:14)

3

аим мапы личу не нравятся ибо мясо, авп мапы были убраны ввиду краша сервака, вроде так))

4

оО

5

На вар3 сервере дошиша нестандартных карт, но народ все-равно всегда выбирает дасты ассаулты и азтеки. Так что добавлять еще карты абсолютно бессмысленно. А запрещать дасты - это весь народ обламать.
  А айм карты  я люблю, это, опять же, народ на вар сервере не любит когда они ставятся, к примеру killzone если поставить, вы тоже скорее всего заорёте

6

киллзон ООО супер мега крутая карта)))чуь ли не моя 1ая)))1ая была ассаулт потом даст и киллзон )))С парням после школы или вместо ...в клуб и на киллзон...никто играть не умеет ,но всё равно весело)))лет 5 назад это было

7

Дабавте AWP карты плиз :)

8

я бы попросил тогда уж surf карты, но боюсь люди не поймут меня и сервер... эти карты токо для таких  чёкнутых как я.

9

Serious~)I(E/IE30~ написал(а):

я бы попросил тогда уж surf карты, но боюсь люди не поймут меня и сервер... эти карты токо для таких  чёкнутых как я.

ну у нас не серф сервак , да и как ты представляешь себе играть за андеда?))
Вобще-то народу нравились авп мапы , хотя она была одна - awp_india ....А вот на аим мапах то же народ любит играть , но только не на кототких типа aim_map и тд ....

10

awp_india Отдайте обратно почему её нету щяс?

11

вот на аим мап2 я не представляю просто месиво 15 н 15))

12

а играют на одних и тех же мапах потому что  на других не умеют...так что 80% игроков боты ..имхо :)

13

даёшь аим карты на ган гейм)))))))))))

14

добавьте de_clan1_mill и de_cpl_fire.  отличные карты!

15

Думаю тож надо добавить))

16

Удивляюсь почему нет нормальных стандартных карт:

de_clan1_mill
de_clan2_fire
de_cpl_fire

А также почему когда серв падает, а падает он часто, все начинается с ужасной
as_oilrig и многим приходится по нескольку раз на дню по 15 минут ждать когда же можно написать rockthevote.  Нельзя ли сделать чтоб серв стартовал всегда с даста2?

Еще есть карта
cs_pf_dust

- почти всем кто на ней играл -  нравится

Отредактировано OK (2007-08-30 17:07:23)

17

Обязательно надо добавить а то 1 даст почти всегда как незайдёш )

18

OK написал(а):

Еще есть карта
cs_pf_dust

эммм а ты представляешь что будет на такой мапе 15 на 15??? у меня комп и так тормозит на самых низкий настройках. а  на такой мапе ещё  то ппц...

19

OK написал(а):

все начинается с ужасной
as_oilrig

не соглашусь! as_oilrig отличная карта!

20

Удивляюсь почему нет нормальных стандартных карт:

de_clan1_mill
de_clan2_fire
de_cpl_fire

это не стандартные карты
тандартными считаются карты, которые предустновлены в купленной кс, или которые автоматически скачиваются при установке стим.
А вышеназванные 3 карты необходимо скачивать отдельно из интернета или с сервера автоматически, если подождать.

21

Надо мелких карт... НОЧУ ИГРАТЬ

22

SHAX MAT написал(а):

Надо мелких карт... НОЧУ ИГРАТЬ

Во во))))

23

надо мелких карт как-нибудь тогда чтобы днем не ставили)

24

ставим тогда когда мало народу=)
Это Ночь=)
Список токо выложи,какие добавил
hi

25

Afaf, проблема в лагах а не в картах.

Стрельба уродство одно - на зажиме вообще слайд шоу.
Их можно прочуствовать прописав:
ex_interp 0
cl_updaterate 101 или 1000
- тогда будет видны дерганья моделек по пингу

а тот пинг что пишется по ТАБу (латенси) - вранье.
Реальные лаги у вас в районе 100!

- вот если это поправите тогда и на ass_oilrig играть можно))) и на мелких мапах.

Если на сервере бустер используете - отрубити его.

26

чувак не серв лагает а твой комп. у меня тоже пинговало и все дёёргались. в компе дело и в твоём конфиге. а ещё поставь приоритет   самый низкий на контру. у мну лагов нет.

27

Железо не учи отца е....ся ИГРАТЬ)

Комп у меня крутой (под заказ под игры собран), провайдеров у меня 3 штуки и тоже самых лучших (корбина, кверти и т.д.).

И про конфиг ненада.

А лагает у всех - жалобы на сервере постоянные.

А то что ты не замечаешь - это твой опыт игры такой)
Просто настройки для лаг сервера - "странно непопадаешь по движущимуся играку, хотя прицел на нем был".
Да что там говорить возьми калаш и зажми на стену - и увидешь какой будет лагающий рандом.
Потом создай нью гейм и посмотри какой должен быть рандом на безлаговом серваке.

28

В..... все эти карты лучше звуковых обработак побольше!!!!!!!

29

OK написал(а):

Железо не учи отца е....ся ИГРАТЬ)
Комп у меня крутой (под заказ под игры собран), провайдеров у меня 3 штуки и тоже самых лучших (корбина, кверти и т.д.).
И про конфиг ненада.
А лагает у всех - жалобы на сервере постоянные.

А то что ты не замечаешь - это твой опыт игры такой)
Просто настройки для лаг сервера - "странно непопадаешь по движущимуся играку, хотя прицел на нем был".
Да что там говорить возьми калаш и зажми на стену - и увидешь какой будет лагающий рандом.
Потом создай нью гейм и посмотри какой должен быть рандом на безлаговом серваке.

Выпендрился!!!!!

30

ну хз у меня ничего не лагает. я раньше бился с компом у меня просто пинг взлетал а теперь всё норм.сам настраивал.

Отредактировано Serious~)I(E/IE30~ (2007-09-04 18:08:41)

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Может стоит добавить новых мап на сервер?