DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Может стоит добавить новых мап на сервер?

Может стоит добавить новых мап на сервер?

Сообщений 31 страница 51 из 51

Опрос

Может стоит добавить новых мап на сервер?
да

87% - 14
нет

12% - 2
Голосов: 16; Проголосовали: 17

31

А разве стим не сам оптимальный настрой выбирает?

32

У меня ниче не лагает

33

на самом деле лагает. но я не пойму или это синет или серв ))) но иногда серв подлгивает.

34

карты по часу и верните жуков а то крыс очень много развелось забивают на задание команды и крысятся до последнего типа таких людей как медвед и его пахарь медведкас!!!!!!

35

медведу помоему лет 7-8 ))) Чего ты от него хочешь?

36

ага))) не ему  не 8 а 10 ))) хотя разницы нету )))

37

Отстаньте от ребенка))))
Учетсо он токо...

38

SHAX MAT написал(а):

Учетсо он токо...

да. вот я тоже учусь)))

39

Сказать ему можно,что крысить не хорошо,еси поймет хорошо....детей надо учить,помогать... pig

40

SHAX MAT написал(а):

детей надо учить,помогать...

да,научите меня  :yes:

41

:haha:  ребенок))) былоб не плохо тренится на закрытом серваке))

42

SHAX MAT написал(а):

ребенок))) былоб не плохо тренится на закрытом серваке))

да)))ребёнок в игре))))хотя...не скажу чтобы такой. на гане я играю хорошо,а вот на вар3...ужас.

43

просто надо преспособитсо=) научешсо=) Я сам то играю как ботяра,но что знаю расскажу научу)))

44

SHAX MAT написал(а):

просто надо преспособитсо=) научешсо=) Я сам то играю как ботяра,но что знаю расскажу научу)))

я видела как ты играешь)))не знаю,мне вар3 вообще не идёт,мне ган проще простого)))

45

во во видела,так что я особ не учитель)))
вот увидешь все будет номано J)

46

SHAX MAT написал(а):

во во видела,так что я особ не учитель)))
вот увидешь все будет номано

по мне,ты играешь хорошо.ну конечно я привыкну,думаю. играю всего-то 4ый месяц.

47

пасиб.ну еси не считать всякие перерывы то скоро уже год будет,как играю=)

48

SHAX MAT написал(а):

пасиб.ну еси не считать всякие перерывы то скоро уже год будет,как играю=)

вот! а я тока учусь))новенькая в этом деле. я раньше вообще играть не могла. даже не различала противников и своих,а сейчас.....лучше бы меня не сажали за контру. хотя и в первый раз в жизни я хорошо прошла карту))

49

OK
на самом деле пинг по табу и то, что ты имел в виду, описывая в своём посту, - разные параметры.
Пинг по табу правильный!
Пинг - это время за которое информация по сети достигает получателя(клиента) после отправки с сервера.
Число обновлений в секунду - как часто посылать (обновленную) информацию об игре клиенту(этот параметр скорее ты и имел ввиду).

Число обновлени может быть 2 раза в секунду. И кажды пакет при этом может доставляться с задержкой(пингом) в 10 мс.
При этом пинг будет = 10 мс , но модельки игроков будут дергаться, меняя позы 2 раза в секунду.

Но если увеличивать число обновлений, то и пинг увеличивается...
Действительно, макс число обновлений было установлено в 13). Сейчас изменил ограничения.

50

Afaf написал(а):

это не стандартные карты
тандартными считаются карты, которые предустновлены в купленной кс, или которые автоматически скачиваются при установке стим.
А вышеназванные 3 карты необходимо скачивать отдельно из интернета или с сервера автоматически, если подождать.

ДА И ПОФИГ! СТАНДАРТНЫЕ-НЕСТАНДАРТНЫЕ! КАРТЫ ТО ХОРОШИЕ! ВЕЗДЕ НА НИХ ИГРАЮТ! ПОСТАВЬТЕ ИХ НА СЕРВЕР ПЛЗ!

51

Ling-Ling! написал(а):

de_clan1_mill и de_cpl_fire.  отличные карты!

ДА!!!! Карты супер,особенно mill

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Может стоит добавить новых мап на сервер?